最後はこんなものを食べました。
蟹のブランダードのパイ包み焼き、セープ茸のクリームソース
これはすごかった。
薄い牛肉とモッツァレラチーズとフォアグラのミルフィーユ。
フランスの料理は基本的に熱々のものは出てきませんが、
この付け合せのポテトは熱々でした。
この後は暗くなるのを待って、
円形闘技場のらいとライトアップされた写真を撮りました。
ものすごい迫力でした。
歴史ってすごいですね。
東京で普通に生活していると歴史を感じる建物とかって、
そんなに見かれることがないと思うんですけど、
どの街に行ってもほとんどが歴史を感じる建物です。
その分階段ばっかりだったり、
道がでこぼこしてたり不便に思うことも多いですが、
すごいなぁとおもいます。
けど、
日本は地震も多いししょうがないのかもしれませんね。
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